La journée de samedi a été « un peu particulière » pour Coolworking. Nous avons en effet procédé à la soirée d’inauguration des locaux. Et quand je dis que la journée a été un peu spéciale, c’est parce-que quelques special guests nous ont fait le plaisir et l’honneur de se joindre à nous dès 10 heure du matin pour une journée placée sous le signe de la dégustation.
Ainsi, nous nous avons pu compter permi nous :
- Pépito Elhorga – International de Rugby
- Brice Guyart – Champion Olympique d’escrime au Fleuret
- Léonore Perrus – Championne du monde d’escrime au sabre
- Boris Sanson -Champion Olympique d’escrime au sabre
- Anne-Lise Touya-Menant – Championne du Monde d’escrime au sabre)
- Sébastien Menant – ancien membre de l’équipe de France d’escrime d’épée
- Jean-Baptiste Semmartin – ancien membre de l’équipe de France d’escrime de sabre
- Audrey Capilla – Championne du Monde d’escrime à l’épee
- Eric Poujade – Vice-Champion Olympique de Gymnastique
Toute la petite troupe s’est donc donné rendez-vous à la Maison du Vin de Blaye (@vinBlaye) pour une initiation à la dégustation. Nous y avons été accueilli par Franck Jullion, président des Blayes Côtes de Bordeaux. Après avoir dégusté quelques vins, Franck nous a tous reçu à déjeuner dans sa propriété, Le Château Grillet-Beauséjour. Un moment de grande convivialité !
Après le déjeuner, nous nous sommes dirigé vers le Château Pape Clément pour une visite suivie d’une dégustation. Nous avons ainsi pû admirer de l’intérieur ce lieu mythique de la viticulture Bordelaise.
[lightbox style= »shadow » image_path= »http://www.coolworking.fr/wp-content/uploads/2013/03/img20130202142657.jpg » popup= »http://www.coolworking.fr/wp-content/uploads/2013/03/img20130202142657.jpg » link_to_page= » » target= » » description= » » size= »two_col_large »]
[lightbox style= »shadow » image_path= »http://www.coolworking.fr/wp-content/uploads/2013/03/img20130202155450.jpg » popup= »http://www.coolworking.fr/wp-content/uploads/2013/03/img20130202155450.jpg » link_to_page= » » target= » » description= » » size= »two_col_large »]
Enfin, le dernier rendez-vous de la journée a eu lieu dans les locaux de Coolworking, reconfigurés pour l’occasion en salle des fêtes. A partir de 19h, les premiers invités ont pu prendre part aux ateliers dégustation animés par Bernard Pillac, et goûter aux spécialités antillaises du buffet. La soirée s’est déroulée dans une ambiance très sympathique où se sont mélangés coolworkers, sportifs et officiels.
Toute l’équipe de Coolworking se joint à moi pour remercier Franck Jullion (La Maison du Vin de Blaye et Château-Grillet Beauséjour), Le Château Pape Clément, IzyCom (pour les t-shirts, les clefs USB et les Mugs), les sportifs sans qui cet évènement n’aurait pas eu la même dimension, et tous les présents pour leur soutien !LONGUE VIE A COOLWORKING ! [lightbox style= »shadow » image_path= »http://www.coolworking.fr/wp-content/uploads/2013/03/img20130202211406.jpg » popup= »http://www.coolworking.fr/wp-content/uploads/2013/03/img20130202211406.jpg » link_to_page= » » target= » » description= » » size= »two_col_large »]
Toute l’équipe de Coolworking se joint à moi pour remercier Franck Jullion (La Maison du Vin de Blaye et Château-Grillet Beauséjour), Le Château Pape Clément, IzyCom (pour les t-shirts, les clefs USB et les Mugs), les sportifs sans qui cet évènement n’aurait pas eu la même dimension, et tous les présents pour leur soutien !